Primeiramente navegue até a URL do seu painel de controle (webmail.seudominio.com.br) sem "www", "http" ou "https" no início da URL. Após isso, logue no painel utilizando as credenciais de usuário e senha:

Uma vez que você esteja logado na sua conta de e-mail, clique sobre a opção "Selecionar" conforme mostrado na imagem abaixo:

Após clicar em "Selecionar", algumas opções são apresentadas:

1. Todas: Clique aqui se deseja selecionar todas as mensagens de e-mail do diretório (Caixa de entrada, Rascunhos, Enviados, Spam ou Lixeira) à serem deletadas.
  2. Página atual: Caso você tenha acumulado dezenas de mensagens de e-mail, o sistema irá paginá-las (1, 2, 3, 4, (...)). Logo, clique nessa opção apenas se você deseja excluir o conteúdo apresentado na página qual está visualizando no momento.
  3. Não lidas: Clique aqui se você deseja selecionar todas as mensagens não lidas do diretório (Caixa de entrada, Rascunhos, Enviados, Spam ou Lixeira) atual para exclusão.
  4. Sinalizada(s): Clique aqui se você deseja selecionar todas as mensagens sinalizadas no diretório atual (Caixa de entrada, Rascunhos, Enviados, Spam ou Lixeira) para exclusão.
  5. Inverter: Clique aqui caso você já tenha selecionado as mensagens de e-mail e queira efetuar o procedimento contrário, por exemplo:
    • Efetue o seguinte passo: "Selecionar" > "Não lidas"
    • Agora, efetue o próximo passo: "Selecionar" > "Inverter"
    • O primeiro passo seleciona as mensagens não lidas e o segundo passo efetua o procedimento contrário, ou seja, seleciona as mensagens lidas.
  6. Nenhuma: Clique aqui caso queira desfazer uma seleção feita anteriormente, por exemplo:
    • Efetue o seguinte passo: "Selecionar" > "Todas"
    • Agora, efetue o próximo passo: "Selecionar" > "Nenhuma"
    • O primeiro passo seleciona todas as mensagens e o segundo passo desfaz essa seleção.

Após ter escolhido uma opção de seleção, clique em "Excluir".

Lembre-se também que excluir mensagens não utilizadas há certo tempo é uma boa prática para manter a sua cota de armazenamento de e-mails dentro do limite, ou seja, não ultrapassá-la e ter problemas de envio e recebimento de mensagens conforme o artigo à seguir sugere: Como saber o limite de armazenamento de uma conta de e-mail?