Primeiramente navegue até a URL do seu painel de controle (cpanel.seudominio.com.br) sem "www", "http" ou "https" no início da URL. Após isso, logue no painel utilizando as credenciais de usuário e senha:

Após, selecione a opção "Contas de email":

À partir da nova tela que surgirá, escolha a opção "Disk and Quota" referente ao endere-ço de e-mail desejado conforme a imagem abaixo:

Apesar de que para editar o limite de armazenamento de uma conta seja necessário clicar em "Disk and Quota", caso você queira apenas visualizar a cota utilizada por cada e-mail é possível notar as informações referentes à partir da coluna "Uso / Cota / %" à esquerda da coluna "Ações", vide a imagem acima.

Uma vez selecionado a "Disk and Quota", altere o valor no campo abaixo da descrição "Cota da caixa de correio" para mais ou menos, conforme esperado:

Por fim, Clique em "Salvar".

Para visualizar a a cota de armazenamento à partir de uma própria conta de e-mail (Webmail), leia o artigo: Como saber o limite de armazenamento de uma conta de e-mail?