Primeiramente navegue até a URL do seu painel de controle (cpanel.seudominio.com.br) sem "www", "http" ou "https" no início da URL. Após isso, logue no painel utilizando as credenciais de usuário e senha:

Após, clique na opção "Spam Filters" marcada na imagem abaixo:

À partir da nova tela que se abrirá, desça a barra de rolagem do seu navegador e selecione a opção "Show Additional Configurations":

Após clicar em "Show Additional Configurations" alguma opções aparecerão à partir da mesma tela. Selecione a opção "Edit Spam Blacklist Settings":

A tela seguinte será a última, onde os endereços de e-mail a serem bloqueados serão adicionados em forma listada. Logo, para adicionar um endereço você deve clicar na opção "Add A New "blacklist_from" Item" com o símbolo de soma (+) a sua esquerda:

Após ter clicado na opção mencionada, adicione o endereço de e-mail que você deseja bloquear e clique em "Update Blacklist (blacklist_from)" para salvar a operação:

Note que à partir dessa mesma tela é possível excluir endereços já existentes da lista. Por fim, utilize a seguinte regra para adicionar endereços de e-mail:

• Caso queira bloquear endereços únicos ou separados, adicione: nome@dominio.com.br
    • Exemplo:
      • fulano@ABCBikes.com.br
      • ciclano@XYZTech.com.br
  • Caso queira bloquear todos os possíveis endereços de um domínio, adicione *@dominio.com.br (asterisco)
    • Exemplo:
      • suporte@proxy.com.br
      • financeiro@proxy.com.br
      • comercial@proxy.com.br
      • (...)@proxy.com.br
      • ...

As regras acima são válidas para quaisquer endereços e domínios de e-mail. Para aprender a fazer o processo reverso, ou seja, evitar que endereços de e-mail sejam bloqueados, leia o artigo: Como garantir que endereços de e-mail não sejam bloqueados?