Tenho uma oportunidade que vai manter seus clientes atualizados sobre seus pedidos de vendas com apenas um clique!

Trata-se do nosso recurso NOTIFICA

Com ele você levará seu atendimento ao cliente para o próximo nível utilizando nossa integração com Whatsapp no ProxyERP. Em outras palavras: é o seu cliente em on-line com você.

Aqui vai um vídeo que explica um pouco sobre o funcionamento:

Desde o processamento do pedido até os status da entrega, esteja sempre  em tempo real e proporcione a melhor experiência ao cliente.

Certifique-se de que nenhum cliente seja esquecido e ofereça uma experiência aprimorada de atendimento com esta atualização revolucionária.

Também há muito mais que podemos fazer com essa integração: follow-up de contatos, oferecer promoções, lembretes de pagamentos, enviar XML e PDF das notas fiscais.

Me chama aqui no WhatsApp que te explico!

Falar com Especialista