Ao contratar um sistema de gestão, um dos primeiros passos que precisa ser configurado é a organização dos produtos (quais os departamentos, tipos e famílias). Esse passo de organização é importante para não gerar cadastros de produtos duplicados, auxilia na organização dos relatórios para melhorar a interpretação e também na organização do e-commerce. O ProxyERP, pensando em facilitar essa configuração, viabiliza alguns padrões para os principais segmentos de empresas.

Veja as planilhas de organização de produtos dos principais segmentos para download:

1. Segmento de Piscinas: Clique para baixar.

2. Segmento de Bikes: Clique para baixar.

3. Segmento de Petshop: Clique para baixar.

4. Segmento de Loja de Roupas (Moda infantil): Clique para baixar.

5.  Segmento de Peças para Motos: Clique para baixar.

6. Segmento de Loja de Roupas (Moda feminina, masculina e íntima):Clique para baixar.

7. Segmento de Peças para Automóveis: Clique para baixar.

Veja mais sobre como cadastrar: