A Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) tem como objetivo documentar as operações de prestação de serviços de uma empresa. Ela é um documento digital, que é gerado e armazenado de forma eletrônica em Ambiente Nacional pela RFB, pela prefeitura ou por qualquer outra entidade que possua convênio.

Veja como registrar uma NFS-e no fisco a partir de uma OS:

1. Na tela de ordem de serviço, localize e clique no botão .

2. Após abrir a nova janela, verifique os dados da NFS-e e se necessário preencha alguma informação adicional.

Ex: Definindo ISS Retido na NFS-e (se necessário para operação que estiver realizando).

3. Após a conferência, clique nos botões de e .

4. Depois de enviar, confira o Status e caso AUTORIZADA, deu tudo certo com a emissão. Basta clicar no  para fazer o download do arquivo.