Muitas das vezes quando um cliente devolve algum produto ao estabelecimento, ele pode solicitar o reembolso. Nesses casos, geralmente envolve uma negociação entre a loja x cliente. No ProxyERP, disponibilizamos um recurso para realizar o reembolso após gerar o Crédito em Loja.

Veja como fazer um reembolso a partir de um Crédito em Loja:

1. Acesse: Menu > Financeiro > Consulta Crédito em Loja.

2. Siga as seguintes instruções:

1. Insira o filtro de tipo de fornecedor.
  2. Insira o filtro de tipo de cliente.
  3. Marque opção outros, se desejar.
  4. Insira o mês e o ano de referência.

Obs:

• Todos os filtros são opcionais. Selecione o filtro de acordo com o objetivo da sua consulta.
  • Caso deixar todos os filtros sem seleção, será apresentado todos os resultados.

Ex: Consulta realizada utilizando os filtros de mês e ano.

3. No resultado da consulta, localize o link [..] em C/C (Conta Corrente) e clique sobre ele.

4. Ao abrir a nova janela, siga as seguintes orientações para preenchimento.

1. Em tipo, selecione a opção Pagamento C/C.
  2. Em lançamento, selecione de onde saíra o dinheiro. No exemplo, selecionamos a conta bancária.
  3. Em complemento, insira uma descrição para facilitar o entendimento.
  4. E por último, insira o valor do reembolso.