Confira como cadastrar um usuário como vendedor em seu sistema, mas antes verifique os cadastros existentes para evitar que aconteça uma duplicidade de cadastros.

Veja como consultar um usuário vendedor no ProxyERP:

1. Acesse: Menu > Configurações > Vendedores.

2. Para consultar algum Vendedor, digite:

1. S ou N para ativado ou desativado.
  2. E-mail.
  3. Filial.
  4. Nome ou Apelido.

Caso não seja localizado no campo de busca, siga com o procedimento de cadastro.

Veja como cadastrar um usuário como vendedor no ProxyERP:

1. Acesse: Menu > Configurações > Vendedores.

2. Clique em Incluir Novo para cadastrar um usuário como vendedor.

3. Preencha a tela de cadastro, conforme as seguintes instruções:

• Selecione a filial, caso seja mais de uma loja.
  • Busque o usuário que é vendedor.
  • Informe a comissão:
    • Comissão (%): Comissão de Vendas.
    • Comissão Serviços (%): Comissão de Serviços.
  • Desconto (%): Limite de desconto que esse vendedor poderá aplicar nas operações do sistema.
  • Observação específica desse vendedor. Essa informação só ficará disponível dentro desse cadastro.
  • Selecione todos os departamentos permitidos para esse vendedor.

Após incluir o vendedor no sistema, estará disponível na Inclusão de Venda.