Marca é identificação comercial do produto. Ela aparece compondo o nome do produto em destaque. Exemplo: Mouse Wireless Microsoft.

O acesso ao recurso de materiais deve estar liberado para o usuário que tenha essa permissão e estará disponível no recurso como "Marcas".

*Saiba mais sobre como liberar um recurso para o usuário.

Veja como fazer para cadastrar uma Marca:

1. Acesse: Menu > Produtos > Marcas.

2. Clique no botão Incluir Novo para cadastrar uma nova marca.

3. Preencha o nome da marca, deixe o campo prioridade em branco, e o campo ativo como "sim" e depois clique no botão "Incluir".

4. Após incluir uma marca você conseguirá realizar o upload do logomarca do seu produto.

Obs: Essa logomarca ficará em destaque no seu e-commerce no campo "Principais Marcas".

Veja como fazer para editar alguma Marca já cadastrada:

1. Acesse: Menu > Produtos > Marca.

2. Para consultar alguma Marca, digite:

1. Marca.
  2. S ou N para ativado ou desativado.
  3. Para exibir todos os resultados cadastrados, deixe em branco e clique na lupa.

3. Clique sobre a Marca desejada para edição.

4. Após realizar a alteração, clique no botão para salvar.