No ProxyERP, você pode atualizar o valor de até 100 produtos de uma vez a cada página, sem a necessidade de realizar o procedimento um a um. Podendo filtrar por canal de vendas, família, itens ativos ou desativados, tipo e marca.

Veja como realizar a alteração de preços em massa:

1. Acesse: Menu > Produtos > Atualização de Preços

2. Escolha os filtros desejados.

IMPORTANTE!

É obrigatório selecionar o filtro de canal de vendas

Além do canal de vendas, selecione no mínimo um outro filtro. (Ex: Filtrar: Somente itens ativos).

3. Selecione os itens desejados, marcando o checkbox para fazer a atualização em massa.

Obs:

• Selecione a página desejada (mín. 100 itens por página).
  • Os itens podem ser selecionados individualmente.
  • Clicando no primeiro checkbox, todos os itens da página serão selecionados.

4. Atualização dos valores.

Opção 1 - Inserir os valores manualmente em cada campo.

Passo 1:

Localize os itens e preencha com o valor desejado para venda.

Veja que o valor da margem será recalculado automaticamente.

Passo 2:

Ao finalizar a alteração, não se esqueça de clicar no botão de Atualizar Valores no final da página.

Opção 2 - Atualizando os valores em conjunto.

Passo 1:

Logo abaixo dos campos de pesquisa, localize e selecione a opção desejada no campo Na Coluna

No campo Valor, digite o valor em percentual (%) ou em reais (R$) que deverá fazer a substituição/acréscimo.

ATENÇÃO!

Note que ao selecionar a coluna, há opção de somar o valor desejado ao atual. E que também há a opção de substituir por um valor novo. Informe os dados com muita atenção e cautela.

Ex: Acrescentando 5% na margem atual e realizando o arredondamento dos valores decimais.

Obs:

• Caso o item, após a atualização, tenha ficado com casas decimais (Ex: R$ 1,97). Você pode utilizar o recurso de Arredondar Valor da Venda (conforme utilizado na animação acima). Dessa forma, os valores serão arredondados para o próximo valor inteiro.

Passo 2:

Ao finalizar a alteração, não se esqueça de clicar no botão de Atualizar Valores no final da página.