Os tipos de clientes estão relacionados a cada segmento de clientes que a sua empresa pode atender. Por exemplo: Comercio, MEI ou Indústria.

Realizando o Cadastro:

1. Acesse: Menu > Cadastros > Tipos de Clientes

2. Clique em Incluir Novo e preencha os campos a seguir.

• Tipo: defina o nome do segmento do cliente.
  • Ativo: tipo estará ativado ou desativado.

Onde é utilizado?

O tipo de cliente é utilizado no cadastro de cliente para caracterizar o segmento de atendimento dele. Essas informações ajudam a deixar o seu sistema mais completo, disponibilizando filtros que ampliam o rastreio de clientes e colaboram na tomada de decisões.