Para instalar uma impressora Daruma DR800 em um caixa, será necessário seguir os seguintes passos.

- Baixar o driver da impressora no seguinte link e clicando nos botões abaixo  - http://www.desenvolvedoresdaruma.com.br/dr800/ (Disponíveis em anexo neste guia)

- Após baixar os arquivos, execute primeiro o Driver USB

- A tela inicial do instalador será aberta. Conecte a impressora ao computador, clique em Ok e depois em avançar.

- Concorde com os termos e clique em avançar

A instalação inicializará e, após finalizar, clique em concluir.

Após esta instalação, a impressora será exibida como um dispositivo não identificado em “Painel de Controle > Dispositivos e Impressoras”

Execute o outro arquivo que foi baixado, o Driver Spooler

Após a aplicação iniciar, clique em avançar

Selecione a primeira opção e clique em avançar

Clique em concluir

Após a instalação, voltar ao “Dispositivo e Impressoras” e clicar em “Adicionar nova impressora”

Selecionar a opção “A impressora que eu quero não está na lista”

Selecione a última opção e clique em avançar

Selecione a porta da impressora. Neste caso, a impressora está na porta COM3. Sempre observe em qual porta a impressora está instalada, conforme a imagem abaixo. Clique em Avançar

Selecione a fabricante “Daruma” e no campo impressoras, “Daruma DR800 Spooler”, e clique em Avançar

Selecione a primeira opção e clique em avançar

Mude o nome da impressora referente ao caixa em que ela está conectada (Caixa 01 – SAT01, Caixa 02 – SAT02 e assim por diante). No exemplo abaixo, deixaremos no nome do modelo da impressora.

Selecione a segunda opção, clique em Avançar

Pronto, a impressora está instalada e será exibida nos dispositivos conforme a imagem abaixo.