Após o dia 08/03/222 houve uma atualização no navegador Firefox para otimizar e facilitar o download de arquivos.

Antes quando mandavam imprimir algum arquivo no sistema PROXY como por exemplo: Etiquetas de produtos, Matricial, NFC-e etc...

Retornava uma caixa de dialogo questionando se preferia (Abrir Com) ou (Salvar arquivo). Vide Imagem:

Após a atualização 98 (08/03/2022) ficou mais fácil e otimizado essa operação, quando você clicar no botão Imprimir.

Vide Imagem :

Será aberta uma janela com os downloads realizados aonde você deverá clicar no arquivo, e assim poderá imprimir de forma fácil e rápida!

Caso não apareça a janela de Downloads, basta clicar no botão indicado abaixo, e clicar no arquivo que foi realizado o Download para imprimir.

Qualquer duvida, estamos a disposição!