É um recurso do Sistema Proxy ERP que pode ser utilizado para relacionar um determinado produto a uma ou mais aplicações definidas.

Por ser bastante abrangente, veremos algumas variações. Como exemplos práticos, uma peça de moto pode ser utilizada em determinadas marcas de motos, ou relacionados a aplicações de estilos como: Custom, Speed, Off Road, Big Trail, etc. Outro exemplo é: um produto como “Selim” para uma bicicleta pode ser atribuído à uma aplicação “Mountain Bike”, dentre outras.

Dessa forma, se pesquisarmos no Sistema Proxy ERP ou no site de e-commerce por “mountain bike”, o sistema trará como resultado todos os produtos selecionados com essa aplicação, facilitando a pesquisa e trazendo resultados relacionados ao que o usuário deseja.