O que são os Famílias?

As famílias são as subdivisões dos produtos, então se temos um produto do tipo “Calçados”, podemos ter como exemplos de famílias como Sapatênis, Mocassim, Botas, Tênis, Sapatos, etc.

O acesso ao recurso de materiais deve estar liberado para o usuário que tenha essa permissão e estará disponível no recurso como "Famílias".

* Veja aqui como liberar um recurso para o usuário.

• Utilizar o recurso Famílias.

1. Clique no botão "Incluir Novo".

2. Selecione o "Tipo", informe o nome da "Família", e depois clique no botão "Incluir".

Obs: Caso não tenha o Tipo necessário para essa Família acesse Tipos de Produtos.

Após finalizar o cadastro das suas Famílias acesse o recurso Itens de Produtos para realizar os cadastros.