O que são os Tipos de Produtos?

Tipos de produtos são é a divisão principal dos produtos, se temos um produto do departamento “Moda
masculina”, por exemplo, os tipos podem ser Calçados, Roupas, Acessórios, Beleza.

O acesso ao recurso de materiais deve estar liberado para o usuário que tenha essa permissão e estará disponível no recurso como "Tipos de Produtos".

* Veja aqui como liberar um recurso para o usuário.

• Utilizar o recurso Tipos de Produtos.

1. Clique no botão "Incluir Novo".

2. Selecione o "Departamento", informe o nome do "Tipo" deixe os demais campos em branco, e depois clique no botão "Incluir".

Obs: Caso não tenha o Departamento necessário para esse tipo de produto acesse Departamentos.

Após finalizar o cadastro dos seus Tipos de Produtos acesse o recurso Famílias para realizar os cadastros.