O que são os Departamentos?

Departamentos são a macro divisão da empresa pela similaridade ou categoria de produtos, como por exemplo: Móveis, Informática, Moda, Calçados, etc.

O acesso ao recurso de materiais deve estar liberado para o usuário que tenha essa permissão e estará disponível no recurso como "Departamento".

* Veja aqui como liberar um recurso para o usuário.

• Utilizar o recurso Departamentos.

1. Clique no botão "Incluir Novo".

2. Preencha o nome do Departamento, deixe o campo prioridade em branco, e depois clique no botão "Incluir".

Após finalizar o cadastro dos seus departamentos acesse o recurso Tipo de Produtos para realizar os cadastros de Tipos.