Para realizar o processo de reabertura de caixa primeiro você deve acessar o recurso Painel de Lançamentos.

Ao abrir o recurso realize o seguinte filtro:

Obs: Filtro de data coloque o dia que quer reabrir o caixa.

Realizado o filtro identifique o lançamento com nome de Sangria e clique no botão editar, vide imagem:

A seguinte tela será aberta, remova o valor da sangria e a data e depois clique em "Salvar".

Feito isso acesse o recurso Conferência Fechamento de Caixa

Pesquise a data que deseja reabrir o caixa, clique em "Exibir", no final da tela clique no botão "Reabrir Caixa"

Feito isso é só fechar o caixa novamente através do recurso Fechamento de Caixa.