O acesso ao recurso deve estar liberado para o usuário que tenha essa permissão e estará disponível no recurso como "Curva ABC".

• Utilizar o recurso de "Curva ABC".

Ao abrir o recurso basta realizar o filtro desejado e clicar no botão "OK":

Curva ABC é uma um recurso gerencial que auxilia a identificação dos clientes, itens ou marcas  que necessitam de uma “atenção” especial , seja por algum tipo de deficiência, seja por lucro, venda ou produtividade com parâmetros que fogem dos fatores costumeiros permitindo o tratamento adequado quanto à sua importância relativa.

Assim sendo, como resultado de uma típica classificação ABC, surgirão grupos divididos em três classes, como segue:
• Classe A : Itens que possuem alto valor de demanda ou consumo.
• Classe B : Itens que possuem um valor de demanda ou consumo intermediário.
• Classe C: Itens que possuem um valor de demanda ou consumo baixo.

A curva ABC é uma importante ferramenta para a administração, possibilita também informações estratégicas para a realização de compra de mercadorias, exclusão de itens (redução de estoques, controle sobre o(s) produto(s) entre outras formas de controles.