Para utilizar o Vale Trocas/Devoluções na Venda ou OS tem que adicionar essa forma de pagamento na condições

Após isso vai apresentar uma tela para informa o código do vale que será utilizado

Para consultar Vale Troca/Devolução acesse https://proxysystems.freshdesk.com/a/solutions/articles/43000641740

Após identificar o vale que será utilizado, basta copiar o código

e informar o código na venda

para apresentar uma nova tela apresentando os valores do Cupom, quanto vai restar ao utilizar e até quando é valido o Cupom. Clique no botão Ok para dar continuidade na venda

Agora o valor se apresenta como uma condição de pagamento e será usado na venda como uma forma de pagamento