1° Acesse o recurso - Controle de Estoque

Realize os seguintes filtros, e depois clique no botão "Confirmar".

Obs: Se você tiver mais de um filial, lembre-se de indicar qual filial está realizando a consulta.

Role até o final da página e clique no botão "Gerar Excel".

No Excel vamos deixar somente a coluna que contém o SKU e Quantidade em Estoque.

4° Vide vídeo abaixo:

5° Feito a tratativa no Excel salve o planilha no formato .CSV

Abra o recurso inventário:

7° Selecione "Inventário Total" e clique no botão "Gerar Lista".

A seguinte tela será aberta, clique no botão "Inventariar"

Após realizado o processo visualize o inventário e depois clique no botão "subir csv (duas colunas)".

10° A seguinte tela será aberta, faça o upload do arquivo

11° Atualize o estoque e depois clique no botão "Fechar Inventário" (clique somente uma vez pra atualizar).

12° Depois visualize o inventário e clique no botão "Fechar Inventário".