As vezes durante o processo de compra o Fornecedor acaba encaminhando no XML 1 caixa do produto e acabamos não realizando a multiplicação da real quantidade de itens a entrar em nosso estoque.

Para realizar a correção é necessário acessar o recurso Entradas / Saídas.

Você deverá clicar no botão "Incluir Novo".

E realizar a saída do produto que foi dada a entrada incorretamente.

Você pode adicionar uma observação com o número da compra e o motivo da saída.

Após realizar a saída você deverá ir até o cadastro do produto através do recurso Itens de Produtos:

E ajustar o valor de custo desse produto, no seguinte campo:

Após feita alteração do custo, basta clicar no botão "Salvar".

Retorne ao recurso de Entradas / Saídas, realize o mesmo processo feito anteriormente só que agora dê a entrada do itens, para que o estoque fique correto.