Para facilitar o cadastro de composições é possível clonar uma composição.

Por exemplo no caso de composições de bicicletas que possuem os mesmos componentes, porém de cores diferentes.

Com o processo de clonagem é necessário apenas alterar apenas o produto final (indicado pela caixinha) e o insumos que irão compor essa nova composição.

1. Ao clicar no botão “Clonar”, o sistema irá abrir uma janela onde perguntará se você realmente deseja realizar o processo de clonagem.

Ao clicar no botão “OK” ele indicará que você será redirecionado para a nova montagem.

2. Selecione o produto e no campo de pesquisa (produto final) indique qual será o novo para sua composição.

3. Substitua os insumos necessários na (produtos, e depois clique no botão "salvar".