Um cliente é aquele que cria vínculo com essa empresa, ou seja, além dele adquirir um serviço ou produto dessa marca, ele ainda retorna para comprar dela novamente.

Um passo fundamental para iniciar o uso do sistema, é realizar o cadastro seus clientes.

• Menu de acesso para o recurso de Clientes.

• Tela de pesquisa de inclusão, exclusão ou manutenção de clientes.

Na tela de Manutenção de clientes:

• Utilize o botão Incluir Novo, para cadastrar um novo cliente.
  • Alterar informações de cadastro de um cliente existente,
    • Pesquise na caixa de texto digitando uma sequência de caracteres, seguido de um "enter" ou clique na lupa.
    • Encontrando o colaborador que deseja alterar, clique sobre a linha do cadastro para abrir a tela de edição.

1. Na tela de Inclusão ou Edição de clientes, deve ser preenchido ou corrigido os dados do cliente

• Selecione uma opção, informe se o seu cliente é Pessoa Física ou Pessoa Jurídica.

• Dados cadastrais, preencha as informações conforme solicitado nos campos.

• Informações complementares, preencha as informações conforme solicitado nos campos.

• Crédito, preencha as informações conforme solicitado nos campos. (se possuir limite de crédito).
  • Credenciais E-commerce, preencha as informações conforme solicitado nos campos.

• Endereço de Correspondência, preencha as informações conforme solicitado nos campos.