Gerencie as cobranças dos seus clientes manualmente com o recurso "Envio de Email".

Selecione as cobranças (checkbox) que deseja encaminhar por email para seus clientes. Lembrando que o envio dos emails podem ser cobranças de clientes diferentes, formas de pagamentos diferentes. Ao finalizar a seleção clique no botão "Enviar E-mail".

Ao clicar no botão o sistema apresentará um confirmação de que os boletos foram enviados com sucesso. Clique no botão "Ok".