A baixa pode ser efetuada manualmente e em lote que significa fazer mais de uma por operação ao mesmo tempo, para isso você deve selecionar os boletos ou crediários que deseja fazer a baixa e clica no botão “Receber em Lote".

Para realizar a baixa selecione a “Forma de Pagamento” em seguida a “Data de Pagamento” se desejar colocar algumas informações sobre a baixa deve ser informada no campo “Obs”.

Para finalizar clique no botão “Efetuar Baixa”.