1. Para realizar uma compra a partir do XML é necessário indicar o Fornecedor.

2. Depois clique em Importar XML.

3. A seguinte tela será aberta. Selecione o XML que deseja realizar a importação e depois clique em Exibir Itens.

Obs: Essa tela possui legenda para que você possa entender qual status do seu produto e como está vinculado.

4. Para vincular o produto pelo SKU você clica no botão indicado abaixo e realiza a pesquisa pelo seu cadastro dentro do sistema.

Para verificar as demais formas de vincular um produto, clique aqui.

5.  Após vincular todos os itens, selecione todos os itens da compra e clique no botão Carregar Compra.