Marca é identificação comercial do produto. Ela aparece compondo o nome do produto em destaque.

Exemplo: Mouse Wireless Microsoft.

O acesso ao recurso de materiais deve estar liberado para o usuário que tenha essa permissão e estará disponível no recurso como "Marcas".

* Veja aqui como liberar um recurso para o usuário.

• Utilizar o recurso de Marcas.

1. Clique no botão "Incluir Novo".

2. Preencha o nome da marca, deixe o campo prioridade em branco, e o campo ativo como "sim" e depois clique no botão "Incluir".

3. Após incluir uma marca você conseguirá realizar o upload do logomarca do seu produto.

Obs: Essa logomarca ficará em destaque no seu e-commerce no campo "Principais Marcas".