Para incluir os vendedores na venda basta buscá-lo no campo Vendedor:

Para incluir um novo Vendedor acesse o recurso (Gestão de Vendas) Vendedores.

Pesquise o vendedor por nome ou apelido para evitar que existe uma duplicidade de cadastros. Caso não seja localizado no campo de busca, selecione a opção Incluir Novo.

• Selecione a filial, caso seja mais de uma loja.
  • Busque o colaborador que é vendedor.
  • Informe a comissão:
    • Comissão (%): Comissão de Vendas.
    • Comissão Serviços (%): Comissão de Serviços.
  • Desconto (%): Limite de desconto que esse vendedor poderá aplicar nas operações do sistema.
  • Observação específica desse vendedor. Essa informação só ficará disponível dentro desse cadastro.

Após incluir o vendedor no sistema, estará disponível na Inclusão de Venda.