Embora as plataformas de ERP e E-commerce sejam integradas com os serviços oferecidos pela FRENET, é necessário que seja informado à equipe de suporte as seguintes informações abaixo:

1. Token
  2. Chave
  3. Senha

Para conseguir tais informações, navegue até a página do seu painel de controle FRENET - https://painel.frenet.com.br/:

Insira sua credencial de login e clique em "Login". Em seguida, clique no ícone mostrado abaixo e selecione a opção "Dados Cadastrais":

À partir da página que se abrirá, copie as informações de Token, Chave e Senha e encaminhe para a nossa equipe de suporte através do endereço de e-mail suporte@proxy.com.br, WhatsApp (11) 94501-9977 ou via ticket em nosso sistema de Help Desk:

Uma vez que as informações forem encaminhadas, a nossa equipe de suporte estará efetuando efetuando os devidos procedimentos e retornando uma confirmação de sucesso.