A execução do inventário é uma parte muito importante para a empresa, tanto no que diz respeito a controle total de seu estoque quanto no conhecimento do que se faz necessário ser comprado, refletindo-se no financeiro.

1. Escolha a filial, caso houver e se o inventário desejado será Completo ou Parcial;

2. Conforme a escolha que for feita o sistema irá mudar o tipo dos filtros a serem considerados.

• Se for escolhido o Inventário Completo os filtros serão Agrupamento, Ordenação e Limite (itens).

• Caso a escolha for pelo Inventário Parcial, será disponibilizado mais opções para filtro:

Após à seleção descrita, o usuário devera clicar em Gerar Lista.

• Quando for selecionado a opção Gerar Lista, abrirá as etiquetas que poderão ser impressas.

• Imprima também o PDF de quantidades.

• Irá ser gerado um PDF com o código de barras de cada quantidade.

Com as duas folhas em Mãos e um Leitor de Código de Barras, será possível contar seu estoque de maneira mais rápida.

Selecione o campo Cód.Barra e posicione o leitor de códigos de barras no barcode produto que será contado, depois posicione o mouse no campo Qtd e em seguida o leitor no barcode da quantidade que tem em estoque.

3. Gerada a lista, selecione a mesma no campo Inventário e click em Visualizar Inventário que o sistema irá carregar todos os itens da lista que você pré definiu nos campos de Relatório de Contagem.

4. Selecione a opção Atualizar Estoque.