Dando continuidade em nosso conteúdo sobre o manuseamento do módulo de Gestão de Compras:

Planejamento de Compra

1. Ao acessar o Menu do sistema, dentro do módulo Gestão de Compras, selecionar o recurso "Planejamento de Compra".

2. Visualizar e organizar os itens a serem cotados ou comprados por Colaborador:

• É possível selecionar a "Quebra" por Marca ou Departamento.
  • Também é possível modificar a quantidade ou colocar o "check" apenas nos itens lhe convierem no momento ou até excluí-los.

3. Após a análise, enviar o pedido de cotação para fornecedores selecionando no campo Ação a opção Relatório de Compras e o Fornecedor, ao lado:

• Lembrando que o e-mail a ser considerado no envio será o qual conste no cadastro do fornecedor em questão.

4. Gerar à compra a partir dos itens de produtos selecionados informando no campo Ação a opção Efetuar Compra:

Feito esse processo o sistema já irá encaminhar um pedido de compra para o fornecedor e também já terá gerado uma compra no sistema.

Para saber como consultar a compra visualize o respectivo tópico em nossa base de conhecimento.

Fim!

Parabéns por querer sempre maximizar seu processo operacional, até a próxima. ;)