Para quem quer utilizar o módulo de compra do sistema de forma maximizada, o primeiro recurso necessário é o Sugestão de Compra. Aqui destacaremos um passo a passo para essa utilização:

Sugestão de Compra

1. No Menu, selecionar dentro do módulo Gestão de Compras a “Sugestão de Compras"

2. Selecionar o filtro que melhor se adequa a sua necessidade no momento. Esses filtros podem ser por Marca, Tipo, Família, Fornecedor entre outros:

3. Após avaliar o histórico de Compras, Vendas, Estoque e Giro, é hora de decidir a quantidade à comprar seguindo ou não a sugestão automática (Campo Solicitações):

4. É possível também optar por colocar o produto em “Campanhas” promocionais caso o produto não esteja com bom giro.

A partir dessas ações você já deu os primeiros passos para controlar sua gestão de compras.

Para dar continuidade verifique o próximo tópico do módulo gestão de compras na base conhecimento. :)