Abra o seu navegador Mozilla Firefox e clique no ícone do menu geral das configurações do mesmo, conforme a imagem abaixo:

Logo ao clicar, você verá diversas opções e deve selecionar "Opções":

Agora, uma nova janela se abrirá. Clique na barra de pesquisa, digite a palavra-chave "popup" e pressione a tecla enter:

O seu navegador trará todas as configurações e opções de personalização relacionadas a palavra-chave "popup". Desmarque a opção "Bloquear janelas popup":

Pronto, o seu navegador está configurado para não bloquear janelas independentes de aparecerem no seu computador como a NF-e Avulsa, Área Administrativa e outras do seu sistema ERP.