Um fator importante para quem fecha o caixa é saber como fazer para conferir se os lançamentos apresentados estão corretos. E isso pode ser feito utilizando paralelamente duas tarefas do sistema:

• Conferência Fechamento de Caixa

Esse recurso demonstrará todos as lançamentos efetuados no dia, separados pelas formas de pagamento e seus respectivos totais.

* Mais detalhes dessa tarefa, Conferência Fechamento de Caixa, será mostrado no módulo financeiro em um artigo específico dela.

• Painel de Lançamentos:

No campo Mostrar, selecione a opção Contas, em contas a opção Caixa Loja (Ativo) e escolha a Filial, caso houver, colocando no filtro de datas os dias que estiverem sendo analisados.  Dessa forma você poderá visualizar todas as entradas e saídas do dia em questão. (É recomendado analisar o fechamento de caixa no painel de lançamentos colocando ao menos uma data anterior há que está sendo analisada, para que assim se tenha uma visão mais ampla dos lançamentos)

* Caso haja um lançamento que esteja errado, solicite ao usuário Master para que seja excluído.

Por fim, após análise você poderá chegar no valor correto e efetuar correções se assim for necessário. :)