Após todas as movimentações diárias é hora de fechar o caixa, uma ação que demanda atenção.

Alguns pontos devem ser salientados para o colaborador que irá efetuar esse fechamento:

• Sempre que informado um valor que seja divergente do que está registrado no sistema na forma de pagamento em questão, será mostrado o X, conforme a imagem abaixo, é importante lembrar que esse X não bloqueia o fechamento, ou seja, se mesmo assim o usuário quiser fecha-lo ele conseguirá normalmente.
  • Quando os valores informados estiverem corretos o sistema apenas confirmará demonstrando na frente dos valores o check verde, como também está na imagem.
  • Após informado os valores, basta informar o Colaborador, a senha e caso houver, o valor de Fundo de Caixa que será deixado para o dia seguinte.

Pronto, seu caixa está fechado. :)