Resumidamente, o Appear In é uma plataforma de chat via áudio e vídeo onde não é necessário baixar nenhuma aplicação (software); tudo é feito diretamente à partir do navegador. Para acessar a "sala" da Proxy na plataforma, visite: https://appear.in/proxy-systems.

Logo ao abrir a página, o seu navegador solicitará a permissão para utilizar o microfone acoplado ao seu computador ou notebook:

Selecione o microfone desejado, clique em "Memorizar esta decisão" caso queira que o seu navegador salve essa opção e por clique em "Permitir". Após, você já poderá visualizar a tela do chat (vide que a imagem na imagem abaixo não há conferência com outro usuário):

Por fim, note a barra de opções no rodapé com as seguintes descrições e funcionalidades:

• Share Screen: Clique nessa opção para compartilhar a sua tela e confirme a decisão no pop-up que surgirá.
  • Mic off: Clique nessa opção para desativar ou ativar novamente o seu microfone.
  • Cam on: Clique nessa opção para desativar ou ativar a sua webcam.
  • Open chat: Clique nessa opção para abrir a caixa de chat de texto.
  • Leave: Clique nessa opção para sair e encerrar o chat na plataforma Appear In.

Caso tenha qualquer dificuldade em utilizar o Appear In, peça auxílio ao solicitante da conferência.