Primeiramente, devemos compreender o que é "TeamViewer". O TeamViewer é uma aplicação (software) de acesso remoto que no contexto da Proxy e seu sistema ERP, possibilita aos atendentes da equipe de suporte conectarem aos computadores dos clientes para análise conjunto ou auxílio de dúvidas.

Você pode efetuar o download da aplicação portátil (sem necessidade de instalação) através do website da Proxy (www.proxy.com.br):

Após clicar no botão "Suporte Remoto" conforme a imagem acima, o download da aplicação será gerado:

Salve a aplicação, navegue até o diretório (pasta) onde a mesma foi salva e clique duas vezes sobre ela para abri-la:

À partir desse momento, você deve fornecer a sua ID e senha conforme as marcações acima. Por fim, caso forneça as credencias para um de nossos atendentes da equipe de suporte via telefone, o mesmo conectará ao seu computador e poderá acompanhar à partir da sua tela os problemas à serem abordados.

Por fim, embora seja possível efetuar o download da aplicação diretamente do website da desenvolvedora, recomendamos que efetue o download através do site da Proxy pois assim é garantido que não hajam quaisquer incompatibilidades de versões da aplicação entre você e o atendente da equipe de suporte.