Primeiramente navegue até a URL do seu painel de controle (webmail.seudominio.com.br) sem "www", "http" ou "https" no início da URL. Após isso, logue no painel utilizando as credenciais de usuário e senha:

Uma vez que você esteja logado na sua conta de e-mail, clique sobre o seu endereço e em "Password & Security" conforme mostrado na imagem abaixo:

Na tela seguinte, defina a nova senha desejada nos campos marcados:

Por fim, confirme a operação clicando em "Salvar".

Lembre-se que, caso tenha esquecido a sua senha de e-mail inicialmente e não consiga efetuar o login para substituir a sua senha, você deve solicitar ao seu administrador do painel de configurações de e-mail que altere a sua senha.