Primeiramente navegue até a URL do seu painel de controle (cpanel.seudominio.com.br) sem "www", "http" ou "https" no início da URL. Após isso, logue no painel utilizando as credenciais de usuário e senha:

Após, clique sobre a opção "Contas de email" conforme ilustrado na imagem:

Uma nova tela se abrirá e você deve selecionar a opção "Password and Authentication":

Tendo selecionado a opção "Password and Authentication", informe e reconfirme a nova senha.

Por fim, clique em "Alterar senha" para salvar as alterações.

Como complemento, leia o artigo à seguir caso queira mudar a sua senha à partir da própria conta de e-mail (Webmail): Como alterar senhas de e-mail?