Para criar uma conta de e-mail, primeiramente navegue até a URL do seu painel de controle (cpanel.seudominio.com.br) sem "www", "http" ou "https" no início da URL. Após isso, logue no painel utilizando as credenciais de usuário e senha:

Uma vez logado, você deve clicar na opção "Contas de email" conforme a imagem abaixo:

Caso queira excluir um endereço de e-mail você informá-lo no campo abaixo, clicar na opção "Excluir" e confirmar essa decisão:

Do contrário, caso queira apenas cadastrar um novo endereço, você deve clicar em "Adicionar conta de email":

Insira as credenciais de usuário e senha conforme desejado:

Lembre-se de que quanto mais detalhada (alfanumérica) sua senha for, mais segura a conta será.

Note também que recomendamos que a cota da caixa de correio deve ter o tamanho de 100 MB. Caso defina algum outro valor maior, tal valor será subtraído da cota total acordada em contrato e, se utilizado a opção "ilimitado", assim que essa cota for atingida não haverá mais espaço de armazenamento para todos os endereços contidos no seu painel de controle.

Por fim, crie em "Criar conta".

Para acessar a nova conta de e-mail criada, leia o artigo: Como acessar o Webmail através do navegador?