Atenção! Se você usa clientes de e-mail (ex. Outlook, Thunderbird, etc) existe um limite de verificações no servidor, portanto, quando estiver configurando seu cliente de e-mail, lembre-se de alterar também o tempo limite de verificação para no mínimo 10 minutos.

Para configurar o e-mail você deve informar o servidor de e-mail e suas respectivas portas, como padrão utilizamos as configurações abaixo:

• Servidor de entrada e saída: mail.seudominio.com.br (esse é apenas um exemplo, você deve substituir este pelo host do seu domínio, encontrado no e-mail que contém os dados de acesso);
  • Porta POP3: 995 com ssl / 110 sem ssl
  • Porta IMAP: 993 com ssl / 143 sem ssl
  • Porta SMTP: 465 com ssl / 587 sem ssl

Para mais detalhes de como configurar o seu cliente de e-mail, veja os artigos:

Como configurar o e-mail no Outlook 2010?

Como configurar uma conta de e-mail no Outlook 2011 em um Mac OS X?

Configurar configurar o e-mail no Outlook 2016

Como configurar o e-mail no Thunderbird?